SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (6 Pers.)
  8 tomates
  2 poivrons rouges + 1 jaune
  4 courgettes
  3 aubergines
  3 oignons
  2 gousses d'ail
  3 cuil. à sp. d'huile d'olive
  sel, poivre, herbes de provence
  400 gr de lardons fumés
TIAN DE LEGUMES VARIES
  Laver les légumes à l'eau froide.
  Couper les aubergines, les courgettes et les oignons pelés en rondelles.
  Couper le haut des poivrons, les égrener, puis les couper en rondelles.
  Ecraser l'ail. Huiler un très grand plat allant au four, répartir l'ail au fond.
  Ranger les rondelles de légumes en les alternant.
  Insérer régulièrement des lardons.
  Saler légèrement, poivrer, saupoudrer à convenance d'herbes de provence.
  Arroser d'un petit filet d'huile. Mettre à four chaud (250°C), 20 minutes.
  Baisser le four à 150°C et laisser cuire 50 minutes.
  Arrosé d'un filet d'huile en milieu de cuisson.
Remarque :
  Servir avec un peu de riz. C'est le tian de Bruno et Lolo !!

Entrées     Plats     Desserts     Confitures