Ingrédients : (6
Pers.)
8 tomates
2 poivrons rouges + 1 jaune
4 courgettes
3 aubergines
3 oignons
2 gousses d'ail
3 cuil. à sp. d'huile d'olive
sel, poivre, herbes de provence
400 gr de lardons fumés |
TIAN DE LEGUMES VARIES
Laver les légumes à l'eau froide.
Couper les aubergines, les courgettes et les oignons pelés
en rondelles.
Couper le haut des poivrons, les égrener, puis les couper
en rondelles.
Ecraser l'ail. Huiler un très grand plat allant au four,
répartir l'ail au fond.
Ranger les rondelles de légumes en les alternant.
Insérer régulièrement des lardons.
Saler légèrement, poivrer, saupoudrer à
convenance d'herbes de provence.
Arroser d'un petit filet d'huile. Mettre à four chaud
(250°C), 20 minutes.
Baisser le four à 150°C et laisser cuire 50 minutes.
Arrosé d'un filet d'huile en milieu de cuisson.
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