SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (6-8 Pers.)
  Pâte :
  250 gr farine, 125 gr beurre,
  125 gr sucre poudre, eau.
  Appareil :
  3 oeuf, 60 gr de beurre,
  100 gr de sucre en poudre,
  le zeste râpé d'1 citron,
  le jus de 2 citrons.
TARTE AU CITRON
  Pâte : Faire fondre le beurre, verser-le sur la farine avec le sucre.
  Bien mélanger et rajouter l'eau petit à petit pour obtenir une belle pâte.
  Faire une boule et laisser reposer le temps de préparer l'appareil.
  Appareil : mélanger les oeufs, le sucre le beurre en petits morceaux.
  Verser le mélange dans une casserole avec le jus des citrons et le zeste.
  Faire chauffer tout doucement en remuant jusqu'à épaississement.
  Tarte : étaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
  La faire cuire au four (avec des pois secs dessus), (environ 180°C).
  Laisser refroidir, garnir avec l'appareil froid.
Remarque :
  (Merci maman !)


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