Ingrédients : (4 Pers.)
300 gr de farine, 3 oeufs
quelques morceaux de poitrine
sel, poivre, 1 oignons
2 gousses d'ail, 2 brins de thym
6 cuil. à sp. d'huile d'olive
400 gr de boeuf haché
6 tomates pelées
25 cl de bouillon de viande
150 gr de fenouil
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RAVIOLES DE CORFOU
Dans un saladier, mettre la farine en puits, verser les oeufs, 1/2 cuillère de sel.
Pétrir, faire 1 boule, envelopper d'un film alimentaire, laisser reposer 1 heure.
Etaler finement, couper en bandelettes, puis en carrés(1), laisser sécher 5 min.
Sauce : peler, hacher l'oignon et l'ail, laver et couper le fenouil en dès (2).
Dans une poêle, chauffer 3 cuill. à soupe d'huile. Faire revenir le fenouil (3).
Ajouter oignon, ail, et viande hachée (4). Puis verser les tomates et le bouillon.
Faire bouillir 5 minutes, puis réduire le feu. Ajouter les feuilles du thym.
Saler, poivrer, laisser mijoter 45 minutes(5).
Ravioles : faire bouillir de l'eau salée, cuire les ravioles 5 min.(6). Les égoutter.
Ajouter le reste d'huile d'olive, mélanger bien. Répartir dans les assiettes.
Napper de sauce.
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