SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (4 Pers.)
  125 gr Tahina (pâte de sésame)
  250 gr pois chiches cuits + jus
  2 à 3 gousses d'ail écrasées
  Le jus de 2 citrons
  1 cuil. à sp. d'huile d'olive
  1 pincée de Paprika, piment
  sel, bouillon de volaille, persil
PUREE DE POIS CHICHES
  Mixer les pois chiches ou mieux : passer les au moulin à légumes, grille fine.
  Mélanger la Tahina, la purée de pois chiches et leur jus de cuisson.
  Ajouter l'ail écrasé, le jus des citrons, les épices, l'huile.
  Délayer avec le bouillon de volaille pour obtenir une purée onctueuse.
  Garder au frais. Saupoudrer avec le persil au moment de servir.
Remarque :
  Très facile. On trouve aisément de la Tahina dans toutes les épiceries arabes. (Merci Christian !)


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