SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (6 Pers.)
  1 poulet ou 6 cuisses
  6 cuil. à sp. de miel liquide
  4 cuil. à sp. de vinaigre (xérés)
  3 pincées de piment de cayenne
  1 gousse d'ail
  1 cuil. à sp. d'huile olive
  1 pincée de sel
  1 verre de bouillon de volaille
Poulet Enragé
  Découper la viande en petit morceaux s'il s'agit d'un poulet entier.
  Dissoudre le miel avec le vinaigre, ajouter le piment, le sel, l'ail écrasé (1).
  Badigeonner les morceaux de viande et disposer les dans un plat huilé (2).
  Faire cuire 35 minutes à four chaud.
  délayer une cuillère de miel dans un verre de bouillon de volaille tiède.
  Arroser-en régulièrement la viande (3).
  La viande rougit avec la cuisson : c'est la sauce qui caramélise (4).
Remarque :
  On peut aussi faire cuire la viande à la poêle.
  Plus les morceaux sont petits, plus la cuisson est rapide donc à surveiller.

1 :   2 :
3 :   4 :

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