Ingrédients : (8 Pers.)
125 gr de sucre en poudre
135 gr de miel liquide
1 pincée de sel
75 gr de beurre ramolli
250 gr de farine
1 cuil. à cf. : bicarbonate soude
1 cuil. à cf. : graines d'anis vert
1 poignée : brins de citronnelle
1 pincée de noix de muscade
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PAIN D'EPICES
Remplir une tasse à café d'eau bouillante.
Y faire infuser 15 minutes : l'anis, la citronnelle, la noix de muscade.
Mélanger le sucre, le miel, le sel, le beurre, la farine.
Dissoudre le bicarbonate dans un petit peu d'eau, rajouter-le au mélange.
Préchauffer le four à 200°C.
Recouvrir un moule à cake de papier cuisson.
Filtrer l'infusion pour enlever les morceaux et mélanger-la à la pâte.
Il faut obtenir une pâte molle, verser-la alors dans le moule.
Faire cuire environ 1 heure à 150°C.
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