SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (8 Pers.)
  125 gr de sucre en poudre
  135 gr de miel liquide
  1 pincée de sel
  75 gr de beurre ramolli
  250 gr de farine
  1 cuil. à cf. : bicarbonate soude
  1 cuil. à cf. : graines d'anis vert
  1 poignée : brins de citronnelle
  1 pincée de noix de muscade
PAIN D'EPICES
  Remplir une tasse à café d'eau bouillante.
  Y faire infuser 15 minutes : l'anis, la citronnelle, la noix de muscade.
  Mélanger le sucre, le miel, le sel, le beurre, la farine.
  Dissoudre le bicarbonate dans un petit peu d'eau, rajouter-le au mélange.
  Préchauffer le four à 200°C.
  Recouvrir un moule à cake de papier cuisson.
  Filtrer l'infusion pour enlever les morceaux et mélanger-la à la pâte.
  Il faut obtenir une pâte molle, verser-la alors dans le moule.
  Faire cuire environ 1 heure à 150°C.
Remarque :
  On peut aussi rajouter dans la pâte des écorces d'oranges confites.


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