SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (4 Pers.)
  1 poêlée de champignons frais :
  chanterelles, pieds de moutons,
  trompette de la mort ...
  2 oeufs, 12 cl d'eau
  noix de muscade, poivre, sel
  50 gr de beurre
  80 gr de farine
  80 gr de gruyère râpé
GOUGERES FORESTIERES
  Laver les champignons, les faire suer dans un poêle, saler légèrement.
  Dans une casserole mettre l'eau et le beurre à chauffer.
  Ajouter une pincée de sel, de poivre et de muscade. Le beurre doit fondre.
  Verser en une seule fois la farine, bien remuer, travailer 5 minutes à feu doux.
  Ajouter 1 oeuf, travailler énergiquement, puis incorporer le deuxième.
  La pâte ne doit pas être trop humide. Rajouter le gruyère râpé.
  Rajouter les champignons coupés. Dresser des petits tas sur une tôle beurrée.
  Cuire 35 minutes au four à 150°C.
Remarque :
 Servir avec une grande salade verte.


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