SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (4 Pers.)
  8 beaux champignons de Paris
  16 escargots (bourgogne) cuits
  70 gr de beurre
  50 gr de noix en poudre
  20 gr de mie de pain
  3 échalottes, 3 gousses d'ail
  1 bouquet de persil, sel, poivre
  1 cuil. à sp. d'huile
ESCARGOTS EN CHAMPIGNONS
  Egoutter les escargots. Nettoyer les champignons et retirer les pieds.
  Huiler légèrement les têtes, les faire cuire 10 minutes au four à 210°C.
  Hacher la mie de pain, l'ail, le persil, les échalottes, les pieds des champignons.
  Mélanger avec le pain, la poudre de noix, le beurre, le sel et le poivre.
  Retourner les têtes de champignons pour bien les égoutter.
  Mettre un peu de farce au fond, 2 escargots puis encore de la farce.
  Faire cuire pendant 10 minutes au four et servir chaud.
Remarque :
 Variante : On peut aussi se servir de beaux cèpes.


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