SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (6 Pers.)
  2 petits piments forts
  125 gr beurre, 200 gr farine
  200 gr fromage blanc égoutté
  1/2 cuill. à cf. de chili en poudre
  3 avocats bien mûrs, 2 tomates
  1 oignon, 3 brins de persil
  1 cuil. à sp. de jus de citron
  1 cuil. à sp. d'huile d'olive
  sel, poivre
CHIPS A LA CREME GUACAMOLE
  Couper les piments en 2, les égrener, les laver,les hacher.
  Dans un saladier mélanger le beurre fondu, le fromage blanc, la farine, le chili.
  Assaisonner avec le sel, le poivre et les piments. Pétrisser bien.
  Préchauffer le four à 180°C. Garnir une tôle beurrée de petites boules de pâte.
  Aplatir les boules pour leur donner la forme de galettes. Cuire environ 20 min.
  Ecraser la chair des avocats à la fourchette,arroser du jus de citron, mélanger.
  Ebouillanter les tomates, les peler, les couper en petits dés en ôtant les graines.
  Peler l'oignon, rincer le persil, le sécher, couper les feuilles, hacher le tout.
  Mélanger oignon, persil, tomates, sel, poivre et huile à la purée d'avocats.
  Lorsque les chips sont cuites, les laisser refroidir. Servir avec la crème.
Remarque :
 Servir avec un vin blanc sec ou un thé à la menthe.


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