SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (8 Pers.)
  4 betteraves cuites
  150 g de fromage frais à tartiner
  8 gros champignons de Paris,
    ou 1 vingtaine de petits
  Ciboulette, sel
  Chips de maïs

  facultatif :
  jus de citron, ail écrasé, épices
CHAMPIGNONS farcis à la crème de BETTERAVE
  Couper les betteraves cuites en gros cubes (1).
  Déposer dans le bol du mixeur : 2 betteraves, du fromage frais et de la ciboulette (2).
  Mixer finement (3). Recommencer avec l'autre moitié des ingrédients (4).
  Peler les champignons (5) qui seront farcis à la crème de betterave,
  les tremper dans de l'eau citronnée s'ils ne sont pas servis immédiatement.
  rajouter 1 pincée de sel à la crème de betterave et d'autres épices facultatifs.
  Remplir les champignons de cette dernière (6).
Remarque :
 Monter le décor avec les chips de maïs au dernier moment, sinon ces dernières se ramolliront dans la crème de betterave.

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