SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients : (4 Pers.)
  325 gr de farine, 3 oeufs
  15 gr de concentré de tomates
  sel, poivre, 70 gr de beurre
  600 gr d'épinards frais
  200 gr de mozzarella
  100 gr de parmesan râpé
  noix de muscade râpé
  40 cl de lait
CANNELLONIS AUX EPINARDS
  Mélanger le concentré de tomates, 2 oeufs, 300 gr de farine.
  Ajouter 1/2 cuil. à café de sel, pétrir en rajoutant 1 ou 2 cuil. à soupe d'eau.
  Couvrir et laisser reposer 30 minutes au chaud. Equeuter les épinards.
  Faire fondre les épinards 5 min. à feu doux avec 25 gr de beurre en sauteuse.
  Puis égoutter les dans une passoire, presser les à la main et les hacher.
  Couper la mozzarella en dés. Battre un oeuf avec 2 cuil. à soupe de parmesan.
  Ajouter les aux épinards ainsi que la mozzarella et 1/2 cuil. à café de muscade.
  Saler, Poivrer. Etaler la pâte et couper la en carrés de 10 cm.
  Préchauffer le four à 210°C. Faire bouillir une grande casserole d'eau.
  Y plonger les carrés de pâte 1 minute, puis les égoutter sur un linge.
  Poser 1 cuil. à sp. de farce dessus, rouler les et ranger les dans 1 plat beurré.
  Faire fondre le reste de beurre, mélanger au reste de farine, puis au lait.
  Laisser épaissir 2 minutes. Napper en les cannellonis.
  Parsemer avec le reste du parmesan et mettre 20 min. au four.
Remarque :
  E viva Italia!


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