SOMMAIRE     CUISINE



Ingrédients :(8 pers.)
  3 oeufs, 1/2 sachet de levure
  125 gr de beurre fondu
  250 gr de farine
  125 gr de sucre en poudre
  1 pincée de sel, rhum
  raisins secs et fruits confits
CAKE A MAMAN
  Faire macérer raisins secs et fruits confits (petits morceaux) dans le rhum (1).
  La macération des fruits doit être suffisante (1/2 heure minimum).
  Mélanger la farine, le beurre fondu (2), les oeufs (3), sel, sucre et levure.
  Bien mélanger la préparation. Rajouter les fruits confits et les raisins secs (4).
  On peut verser un peu du rhum, mais la pâte doit rester ferme pour
  que les fruits restent bien répartis et ne tombent pas au fond du moule.
  Verser dans un moule à cake, décorer avec des cerises confites (5).
  Cuire 45 min. environ à four doux 130°C en surveillant.
Remarque :
  (Merci maman !)

1 :   2 :
3 :   4 :
5 :   6 :

Entrées     Plats     Desserts     Confitures